Faculty Artist Series
开始: 2020年2月18日下午7:30
结束: 2020年2月18日晚上9点
位置: 哈恩演奏大厅

联系方式

音乐学校
765-285-5842
查看电子邮件

关于

教师艺术家系列让音乐教师的学校,分享他们的才华和激情的校园和社区音乐。这个音乐会也是一部分 室内乐星期二,一种新的方式来体验室内乐在球状态对全年几个星期二配备了多品种的独奏会。

教师爵士乐队 在手机电玩城主页合奏在住所教员。 学到更多 关于组合及其成员:马克Buselli(小号),阿曼达Gardier(萨克斯),卡修斯Goens(鼓),门多萨房地美(长号),斯科特·罗滕贝格(钢琴),乔尔·塔克(吉他),尼克·塔克(低音)。  

程序

中音萨克斯手客人 肖恩imboden 加入在所记录的戴夫佩尔八位爵士乐八位位组的程序的合奏。 

音乐将从中选择:

  • 爵士瓦格纳 - 罗杰斯矮子
  • 爵士转到siwash 比尔 - 霍尔曼
  • 高潮日期 - 马蒂·帕奇
  • 灰色法兰绒 - 马蒂·帕奇
  • 跳舞爸爸 - 马蒂·帕奇
  • 如果我有你 - 夏皮罗泰德,坎贝尔吉米,雷金纳德·康奈利(ARR马蒂·帕奇)
  • 爱我或离开我 - 瓦尔特·唐纳森(ARR马蒂·帕奇。)
  • 太阳的东面 - 布鲁克斯鲍曼(改编杰克蒙特罗斯。)
  • 蒂肖明戈蓝调 - 斯宾塞·威廉姆斯(ARR约翰·威廉姆斯)

免费入场

这个音乐会是免费向公众开放。

停车处

在现有的停车场 麦金利停车场 位于南立即查看源代码厅(上亚什兰大道入口)。计量停车($ 1 /小时)是可在车库的一楼直到下午7点此时停车是免费的。