a male vocalist performing
开始: 2020年2月22日下午7点30分
结束: 2020年2月22日下午9点
位置: 性能查看源代码大厅

联系方式

音乐学校
765-285-5842
查看电子邮件

关于

安德鲁乌鸦 和 克里glann 导致球状态室内合唱团和音乐会合唱团。腔室合唱是一个著名的合奏遍布全国及世界各地由大约36歌手和执行。音乐会合唱,选择性合奏,执行伴随着和清唱音乐表示历史和区域的广谱。

学到更多 关于手机电玩城主页的合唱团。

程序

合唱团音乐会

  • 哈利路亚 基督在橄榄山,同前。 85 - 贝多芬
  • UBI明爱 - 奥拉·格赫洛
  • 将我当作一个密封 - 勒内·克劳森
  • 听,我听弹琴永恒 - (ARR艾丽斯·帕克)早期美国的赞歌
  • 青鸟,同前。 119,没有。 3 - 查尔斯·维利尔斯·斯坦福
  • 觉醒 - 约瑟夫·马丁
  • ukholo lwami / hayo mathata - 传统的南非(改编塔博·matshego。)

室内合唱团

  • 我怎么能不唱? - 贵格圣歌(ARR丹尼尔ħ坟墓。)。
  • achter spruch:世界报IST deine见totentanz,同前。 12 - 雨果迪斯特勒
  • 我唱机体电庆祝活动,同前。 103 - 文森特·佩西嘉蒂
  • fünfterspruch:戴恩贝斯特弗氏totentanz,同前。 12 - 雨果迪斯特勒
  • 胖哥通用(phrygisch) - 安东·布鲁克纳
  • 我感谢你的神 - 劳埃德pfautsch
  • 风暴的骄傲音乐 - 杰克·鲁内斯塔德

门票

一般收$ 5。 一个免费的学生票ID为预先在埃门斯票房,或在门口$ 5。

门票通过埃门斯礼堂票房销售。对票信息,请联系:埃门斯在765-285-1539或1-877-99-埃门斯礼堂; 特玛 在1-800-745-3000。

停车处

在现有的停车场 麦金利停车场 位于南立即查看源代码厅(上亚什兰大道入口)。这个车库是免费的周末。

网络直播

这次演唱会也将提供一个网上直播 - 参观 演唱会网络直播页面 了解更多信息。流开始之前安排的演唱会开始时间大约15分钟。