pianist Kevin Ayesh
开始: 2020年2月22日下午3点
结束: 2020年2月22日下午4:30
位置: 性能查看源代码大厅

联系方式

詹姆斯·赫尔顿
查看电子邮件

关于

凯文ayesh已经在美国各地进行,过气的蓝岭社区学院在平岩,北卡罗莱纳州的音乐部门自1992年北卡罗来纳州四年客座艺术家的头,我成千上万的面前出现跨国家,执行多达在一个赛季75场演奏会。堪萨斯州威奇托,博士的当地人。他ayesh获得音乐学士学位从得克萨斯大学和马里兰大学的他硕士和博士学位最高荣誉。

博士。还将ayesh 本主类 上午9时上周五,2月21日查看源代码中的大厅。

程序

  • 学家秒。过独身网络电玩城游戏 - 前奏和神游在d大,WTC二
  • 路德维希·范·贝多芬 - 奏鸣曲E大运。 14,没有。 1
  • 布拉姆斯 - 间奏曲A大运。 118,没有。 2
  • 布拉姆斯 - 索纳塔轻微楼运算。五  

免费入场

这个音乐会是免费向公众开放。

停车处

在现有的停车场 麦金利停车场 (上亚什兰大道入口)位于南厅查看源代码的马上。停车场是在周末ESTA车库免费。