tubist Chris Dickey
开始: 2020年2月24日下午5:30
结束: 2020年2月24日晚上7点
位置: 性能查看源代码大厅

联系方式

马修·莱昂
查看电子邮件

关于

克里斯·迪基有积极的职业生涯作为一个独奏家,室内乐音乐家,管弦乐球员。我已经表现为周围的美国,加拿大,阿根廷,乌拉圭,越南和中国的特邀独奏。他是华盛顿爱达荷州交响乐团的演出在加入到沃拉沃拉,亚基马,中哥,斯波坎,米苏拉和交响乐的主要大号。博士。迪基是的在MOTUS大号四方,四方专门从事专业录音和调试新文学的创始成员之一。我也执行与帕卢斯铜公司和绯红黄铜。三重奏。 Miraphone作为表演艺术家,每年博士。迪基客人艺术家在传播高中和大学发挥独奏会和教授大师班。在2019年,我作为在器乐演奏所确定的美国奖的决赛。

学到更多 关于客座艺术家克里斯·迪基。

博士。还将迪基 本主类 在12PM查看源代码中的礼堂(中午)周一,2月24日。

程序

博士。随着迪基将执行协作钢琴家 迈克尔seregow.

  • 罗德尼·牛顿 - 随想曲钢琴和大号
  • zachery迈耶 - 蔚蓝色的道路
  • 瓦尔坦奥斯Adjemian - 幻想曲大号和钢琴
  • 埃塞尔·史密斯 (反式。迪基)奏鸣曲为大提琴和钢琴,操作。五
  • 安妮·麦金蒂 - 六角
  • 詹姆斯稳定 - 奏鸣曲为大号和钢琴

免费入场

这个音乐会是免费向公众开放。

停车处

在现有的停车场 麦金利停车场 位于南立即查看源代码厅(上亚什兰大道入口)。计量停车($ 1 /小时)是可在车库的一楼。