Faculty Artist Series
开始: 2020年2月25日下午7时半
结束: 2020年2月25日下午9时
位置: 性能查看源代码大厅

联系方式

音乐学校
765-285-5842
查看电子邮件

关于

让音乐教师的教师艺术家系列学校校园和社区分享他们的才华和对音乐的热情。此外ESTA演奏会是一部分 室内乐星期二,一种新的方式来体验室内乐在球状态对全年几个星期二配备了多品种的独奏会。

学到更多 关于弦乐四重奏教职员工 陈玉芳安娜vayman (小提琴), 卓然jakovcic (中提琴),和 彼得OPIE (我大提琴)。他们将与低音提琴教授还进行 菊刘芳.

程序

  • 路德维希·范·贝多芬 - 降B大调,作品弦乐四重奏。 18,没有。 6
    (间歇)
  • 安东宁·德沃夏克 - 弦乐五重奏没有。 2 G大,同前。 77(B。49)

免费入场

这个音乐会是免费向公众开放。

停车处

在现有的停车场 麦金利停车场 位于南立即查看源代码厅(上亚什兰大道入口)。计量停车($ 1 /小时)是可在车库的一楼直到下午7点此时停车是免费的。