类别: 艺术和娱乐
jazz trumpeter 英格丽·詹森
开始: 2020年2月29日下午7点30分
结束: 2020年2月29日下午9点
位置: 性能查看源代码大厅

联系方式

音乐学校
765-285-5842

关于

下的方向 马克buselli,本次演唱会设有特邀嘉宾小号手球状态爵士实验室合奏 英格丽·詹森。英格丽·詹森被喻为她那一代最有天赋的小号演奏家。为寻找出教师,合作者,以及独奏,很容易看出为什么 纽约时报 称她为“多才多艺,她是充满活力。”

学到更多 关于手机电玩城主页爵士乐合奏。

第47届年度拉里的赢家麦克威廉斯在爵士音乐节也维度将在演唱会开始执行。 学到更多 关于爵士音乐节的第47届拉里·麦克威廉姆斯尺寸。

程序

恭詹森 - 眨眼
恭詹森 - 蓝那边
达西·詹姆斯·阿格 - 交通
查尔斯广场 - 陌生人
吉米·凡·赫森 (ARR亚历卡斯特纳) - 织补梦想
克莱尔·埃弗里特 - 幸福感

门票

一般入场费为港币$ 70。 老年人,青年人和学生是$ 5。在埃门斯票房,或在门口$ 5球州立大学的学生可以接收ID一个免费的学生票提前。

门票通过埃门斯礼堂票房销售。对票信息,请联系:埃门斯在765-285-1539或1-877-99-埃门斯礼堂; 特玛 在1-800-745-3000。

停车处

在现有的停车场 麦金利停车场 位于南立即查看源代码厅(上亚什兰大道入口)。这个车库是免费的,在周末。 

网络直播

这次演唱会也将提供一个网上直播 - 参观 演唱会网络直播页面 欲获得更多信息。流开始之前安排的演唱会开始时间大约15分钟。