the 美国圆号四重奏
开始: 3月10日2020年下午7点30分
结束: 3月10日2020年下午九时三十分
位置: 哈恩演奏大厅

联系方式

基因伯杰
查看电子邮件

关于

“......美国圆号四重奏...是世界上最好的铜管室内乐团。” -american的唱片指南

进入第四个十年以下四年沉寂中, 美国圆号四重奏 继续在铜管室内乐领域独树一帜。他们旺盛的表演带来了观众遍布世界各地,以他们的脚。在1982年,谁是工作和居住在欧洲的美国四个喇叭球员举行了第一次探索喇叭四重奏,室内乐形成具有令人惊讶的悠久传统的潜能。他们很快就开始用自己的成分和安排,以补充现有的剧目。集团经历了自成立初期的几个人事变动,但始终保持着艺术性和技术实力的最高标准。

学到更多 关于美国圆号四重奏和其目前的成员:克里·特纳,克里斯蒂娜马舍,车工,杰弗里冬天,丹尼斯特赖恩。

美国圆号四重奏也将 存在的演奏 在下午七点半周三,查看源代码中的演播大厅3月11日。

免费入场

本次活动是免费的,向公众开放。

停车处

在现有的停车场 麦金利停车场 位于南立即查看源代码厅(上亚什兰大道入口)。计量停车($ 1 /小时)是可在车库的一楼直到下午7点此时停车是免费的。