a percussionist performing
开始: 2020年3月20日下午7:30
结束: 2020年3月20日晚上9点
位置: 性能查看源代码大厅

联系方式

音乐学校
765-285-5842
查看电子邮件

关于

风合奏是的方向下 托马斯卡内瓦,乐队的导演,风交响乐是的方向下 卡罗琳的手,带的副主任。 学到更多 关于手机电玩城主页带。

该音乐会将有客人号手 约瑟夫·阿莱西,纽约爱乐乐团和教员在茱莉亚音乐学院的校长长号。

程序

风交响乐

尼古拉·里姆斯基 - 科萨科夫 (编曲Leidzen) - 贵族的游行
德韦恩米尔本 - 美国Hymnsong套房
约翰·德·梅杰 - 两骨协奏曲
约瑟夫·阿莱西和克里斯·范·霍夫,长号

风合奏

W上。一。莫扎特 - 小夜曲没有。 12在C小调,K。 388
布鲁斯·布劳顿 - quarternity
约瑟夫·阿莱西,长号
*协会首演

门票

一般收$ 5。 一个免费的学生票ID为预先在埃门斯票房,或在门口$ 5。

门票通过埃门斯礼堂票房销售。对票信息,请联系:埃门斯在765-285-1539或1-877-99礼堂-埃门斯; 特玛 在1-800-745-3000。

停车处

在现有的停车场 麦金利停车场 位于南立即查看源代码厅(上亚什兰大道入口)。计量停车($ 1 /小时)是可在车库的一楼直到下午7点此时停车是免费的。

网络直播

这次演唱会也将提供一个网上直播 - 参观 演唱会网络直播页面 欲获得更多信息。流开始预定演唱会开始时间前大约15分钟。