劳伦斯·布朗利
开始: 2020年3月22日下午3点
结束: 2020年3月22日下午5点
位置: 性能查看源代码大厅

关于

现在,在其16赛季,艺术活着!系列音乐会呈现世界知名的和屡获殊荣的音乐团体和艺术家。本赛季包括:

男高音 劳伦斯·布朗利 是我们时代最伟大的人物之一。迷人的世界各地的观众和评论家,我是国际领先的歌剧院和著名交响乐团大厅夹具,以及他的演唱会曾经已经播出数以百万计。与钢琴家表演 米拉黄,计划包括舒曼的的配对 dichterliebe 和泰肖恩·索雷的 我生命周期,什么吗?那意味着今天的非洲裔美国人网络电玩城游戏在美国单曲循环中心。

学到更多 关于劳伦斯·布朗利。

票务信息

所有艺术活着!售票是通过埃门斯礼堂票房:765-285-1539

价钱

  • 艺术活着!系列订阅所有三场演唱会: $ 85 ($节省20)
  • 单票: $ 35
  • 学生瓦特/ ID *系列订阅的所有三场演唱会: $ 40 ($ 15个储蓄)
  • 学生瓦特/ ID *单程票: $ 10 ($ 35印第安纳波利斯交响乐团)
  • 组(20+)票: $各15

*学生的定价是提供给政府和非球都球州立大学的学生出示有效WHO学院/大学,中学或小学ID。
**鲍尔州立教师/人员和MCS员工提供定价。请联系票房以获取更多信息。

购买选择

  • 在人的票房埃门斯礼堂(不收费)
  • 通过邮件或通过与票房手机形成($ 4运行费)
  • 通过在线 特玛 单票(含手续费)

联系票房埃门斯有任何问题:765-285-1539

停车处

在现有的停车场 麦金利停车场 位于南立即查看源代码厅(上亚什兰大道入口)。这个车库是免费的周末。