a male vocalist performing
开始: 2020年4月5日下午3点
结束: 2020年4月5日下午5点
位置: 性能查看源代码大厅

联系方式

音乐学校
765-285-5842
查看电子邮件

关于

政治家,所有男性的声音合奏,旨在促进友爱其中介绍了全国和世界各地的成员和博爱的大传统和男人的合唱。该 女子合唱团 是球状态的唯一高音,声音乐团,由大约70歌手。该 大学合唱联盟 是一个大的活泼由混合合唱的大约100学生执行各种文献,从节目调谐到多元片。

学到更多 关于手机电玩城主页的合唱团。

程序

即将宣布。

门票

一般收$ 5。 一个免费的学生票ID为预先在埃门斯票房,或在门口$ 5。

门票通过埃门斯礼堂票房销售。对票信息,请联系:埃门斯在765-285-1539或1-877-99礼堂-埃门斯; 特玛 在1-800-745-3000。

停车处

在现有的停车场 麦金利停车场 位于南立即查看源代码厅(上亚什兰大道入口)。这个车库是免费的周末。

网络直播

这次演唱会也将提供一个网上直播 - 参观 演唱会网络直播页面 欲获得更多信息。流开始预定演唱会开始时间前大约15分钟。