an opera singer performing
开始: 2020年4月19日下午3点
结束: 2020年4月19日下午5:45
位置: 性能查看源代码大厅

联系方式

音乐学校
765-285-5842
查看电子邮件

关于

在2019 - 2020鲍尔州立剧院赛季结束与的表现陶醉 灰姑娘,马斯奈的闪闪发光的灰姑娘故事的歌剧改编。歌剧是19世纪的作为在心爱的主题葱郁美丽的,具有一个分和一个浪漫的童话情节。宋法语的,预计冠军,这将全面上演合作呈现球国家交响乐团生产。

学到更多 关于球状态歌剧院程序,董事 乔恩truitt,声乐教练 卡拉chowning和导体 道格拉斯·德罗斯特.

宋法语的,预计冠军。
运行时间:约2小时45分15分钟中场包含一个。

门票

  • $ 15日 - 一般入学
  • $ 13日 - 前辈
  • $ 9 - 教师/员工
  • $ 5 - 智障学生提前在埃门斯票房,或在门口$ 8

门票通过埃门斯礼堂票房销售。对票信息,请联系:埃门斯在765-285-1539或1-877-99礼堂-埃门斯; 特玛 在1-800-745-3000。

停车处

在现有的停车场 麦金利停车场 位于南立即查看源代码厅(上亚什兰大道入口)。这个车库是免费的周末。 

网络直播

这样的表现也将提供一个网上直播 - 参观 演唱会网络直播页面 欲获得更多信息。流开始之前安排的表演时间约15分钟。

其他演出

这是 第二 的两场演出。该 首场演出 在下午7点半上周五,4月17日。