Jazz pianist performing on stage
开始: 2020年4月22日下午7:30
结束: 2020年4月22日晚上9点

联系方式

音乐学校
765-285-5842
查看电子邮件

关于

的爵士乐合奏是的方向下 马克buselli, 弗雷迪·门多萨和乔赛亚·威廉姆斯。

学到更多 关于手机电玩城主页爵士乐合奏。

程序

即将宣布。

*请注意,这场音乐会将不再拥有爵士乐客座艺术家系列的一门艺术。

门票

一般收$ 5。 一个免费的学生票ID为预先在埃门斯票房,或在门口$ 5。 

通过埃门斯礼堂票房发售8月19日的机票。对票信息,请联系:埃门斯在765-285-1539或1-877-99-埃门斯礼堂; 特玛 在1-800-745-3000。

停车处

在现有的停车场 麦金利停车场 位于南立即查看源代码厅(上亚什兰大道入口)。计量停车($ 1 /小时)是可在车库的一楼直到下午7点此时停车是免费的。

网络直播

这次演唱会也将提供一个网上直播 - 参观 演唱会网络直播页面 欲获得更多信息。流开始预定演唱会开始时间前大约15分钟。