开始: 2020年9月23日下午7点30分
结束: 2020年9月23日晚上9点
位置: 性能查看源代码大厅

联系方式

音乐学校
765-285-5842

关于

的爵士乐合奏是的方向下 马克buselli弗雷迪·门多萨.

学到更多 关于手机电玩城主页爵士乐合奏。

程序

即将宣布。 

门票

一般收$ 5。 一个免费的学生票ID为预先在埃门斯票房,或在门口$ 5。

门票将通过在埃门斯礼堂票房销售。对票信息,请联系:埃门斯在765-285-1539或1-877-99-埃门斯礼堂; 特玛 在1-800-745-3000。

停车处

在现有的停车场 麦金利停车场 位于南立即查看源代码厅(上亚什兰大道入口)。计量停车($ 1 /小时)是可在车库的一楼直到下午7点此时停车是免费的。

现场直播

这次演唱会也将提供一个视频直播 - 参观 演唱会视频直播页面 想要查询更多的信息。流开始之前安排的演唱会开始时间大约15分钟。

covid-19安全政策

我们期待着欢迎我们的顾客和嘉宾回校园!我们拥有一批到位的政策,以确保这可以安全地完成。

  1. 请访问球状态的 covid-19访问者信息页 当前有关的信息和校园游客的任何更新。
  2. 如果访问者呈现任何 covid-19症状,他们不应该参加活动或以其他方式进入校园建筑物和地面。
  3. 口罩是必需的内部校园建筑在任何时候。这包括查看源代码,在大厅和哈恩大厅的音乐表演学校。 学到更多.
  4. 请时刻保持与其他人至少6英尺的物理距离。
  5. 请遵守所有引座员关于进一出表演方向。只有选择座位会在大厅里查看源代码(标有红点)和椅子在哈恩大厅内将适当距离。我们请您保持整个性能落座,以确保身体疏远可能在任何时候。