Organist Damin Spritzer
开始: 2020年9月27日下午3点
结束: 2020年9月27日下午4:30
位置: 性能查看源代码大厅

联系方式

斯蒂芬价格

关于

达敏汽酒是在俄克拉何马大学机构的助理教授。她的表演已经横跨几大洲的许多历史悠久的教堂和仪器。她的第五个商业机构为CD乌鸦是今年早些时候在赫里福德大教堂在英格兰,在那里她是美国第一个和第一个女人,使历史悠久的FR独奏器官录音记录。威利斯器官。

学到更多 有关DR。汽酒。她也将 本主类 周一,9月28日从9至11时在大厅里查看源代码。

本次演唱会是由托马斯和比阿特丽斯支持梅尔滕斯机关基金作为梅尔滕斯器官系列的一部分。

程序

方案中包括作品夏尔·图内米尔,J。秒。巴赫,赫伯特·豪厄尔斯,玛丽·豪,皮埃尔KUNC。

免费入场

这个音乐会是免费向公众开放。

停车处

在现有的停车场 麦金利停车场 位于南立即查看源代码厅(上亚什兰大道入口)。停车场是免费的周末。

现场直播

这个音乐会也将提供一个视频直播 - 参观 演唱会视频直播页面 想要查询更多的信息。流开始之前安排的演唱会开始时间大约15分钟。

covid-19安全政策

我们期待着欢迎我们的顾客和嘉宾回校园!我们拥有一批到位的政策,以确保这可以安全地完成。

  1. 请访问球状态的 covid-19访问者信息页 当前有关的信息和校园游客的任何更新。
  2. 如果访问者呈现任何 covid-19症状,他们不应该参加活动或以其他方式进入校园建筑物和地面。
  3. 口罩是必需的内部校园建筑在任何时候。这包括查看源代码,在大厅和哈恩大厅的音乐表演学校。 学到更多.
  4. 请时刻保持与其他人至少6英尺的物理距离。
  5. 请遵守所有引座员关于进一出表演方向。只有选择座位会在大厅里查看源代码(标有红点)和椅子在哈恩大厅内将适当距离。我们请您保持整个性能落座,以确保身体疏远可能在任何时候。