The Music Instruction Building at night
开始: 11月13日,2020年下午5:30
结束: 11月13日,2020年6:30下午6:30
位置: 哈恩协奏堂

联系方式

音乐学院
765-285-5842

关于

音乐历史教练 Rebecca Burkart. 在马六甲举起一场比赛。

程序

下载程序(PDF)

免费入场

这场音乐会是免费的,对公众开放。

停车处

停车场 麦金利停车库 (阿什兰大道入口)位于苏沙大厅以南以南。在车库的一楼提供计量停车(1美元/小时),直至下午7点。在哪个时候停车是免费的。

Covid-19安全政策

我们期待着欢迎我们的顾客和客人回到校园!我们有许多政策来确保安全完成这一点。

  1. 请访问球州 Covid-19访客信息页面 有关校园访问者的当前信息和任何更新。
  2. 如果访客展示任何 Covid-19的症状,他们不应该参加活动或以其他方式进入校园建筑物和理由。
  3. 校园建筑内部需要面部面具。这包括Sursa Hall和Hahn Hall的音乐表演学院。 学到更多.
  4. 请随时从其他人​​保持至少6英尺的物理距离。
  5. 请遵循所有ushers的进入和退出表演的方向。只有选择座位将在Sursa Hall(标有红点)和哈恩霍尔椅子上有适当的距离。我们要求您在整个表现过程中才能保持坐姿,以确保始终可以进行物理疏散。