band musicians performing
开始: 11月13日,2020年7:30下午7:30
结束: 11月13日,2020年8:30下午8:30。
位置: Sursa Performance Hall.

联系方式

音乐学院

关于

风合奏是球州的首要音乐会乐队,并在方向上表现出令人兴奋和挑战的音乐 托马斯卡瓦.

学到更多 关于球州立大学乐队。

程序

  • 拉尔夫·沃恩威廉姆斯 - Scherzo Alla Marcia
  • Claude Arrieu. - Dixtour PourInstrumentsÁ发泄
  • Edvard Grieg. - 葬礼3月
  • 凯文日 - 点火
  • 罗伯特·沃瑟劳伦斯 - 风和黄铜Quintets的诉讼
  • 弗兰克·萨帕 (Arr.Anderson) - G-Spot Tornado

下载程序(PDF)

门票

一般入场是5美元。 一个免费的学生票,提前在Emens票房,或门口5美元。

门票将通过Emens Auditorium Box Office销售。对于票证信息,请联系:765-285-1539或1-877-99-Emens的Emens Aditorium; 售票员 在1-800-745-3000。

停车处

停车场 麦金利停车库 (阿什兰大道入口)位于苏沙大厅以南以南。在车库的一楼提供计量停车(1美元/小时),直至下午7点。在哪个时候停车是免费的。

现场直播

这场音乐会还将作为现场直播提供 - 访问 音乐会现场直播 Page. 想要查询更多的信息。在计划的音乐会开始时间前大约15分钟开始流。

Covid-19安全政策

我们期待着欢迎我们的顾客和客人回到校园!我们有许多政策来确保安全完成这一点。

  1. 请访问球州 Covid-19访客信息页面 有关校园访问者的当前信息和任何更新。
  2. 如果访客展示任何 Covid-19的症状,他们不应该参加活动或以其他方式进入校园建筑物和理由。
  3. 校园建筑内部需要面部面具。这包括Sursa Hall和Hahn Hall的音乐表演学院。 学到更多.
  4. 请随时从其他人​​保持至少6英尺的物理距离。
  5. 请遵循所有ushers的进入和退出表演的方向。只有选择座位将在Sursa Hall(标有红点)和哈恩霍尔椅子上有适当的距离。我们要求您在整个表现过程中才能保持坐姿,以确保始终可以进行物理疏散。