W. Holmes Finch
日历: 高校教师
开始: 2020年2月20日下午4点
结束: 2020年2月20日下午5点
位置: 师范学院,1008室

在2019 - 2020名师范学院院长的讲座系列的下一个事件的故事发生周四,2月20日,从下午4-5随着TC博士1008。 W上。霍姆斯雀的介绍:“使用广义行为协变量以均匀和自我报告数据的建模移位二项式模型混合物:一个经验示例,蒙特卡罗模拟”。

频繁的社会科学家使用问卷调查,收集他们的数据。分析这些数据的数量统计模型的存在,与回归最流行的。当替代方法的研究人员都面临着有序数据项是离散均匀随机变量的组合和偏移二项式(幼兽)模型,它提供信息关于感情/强度和该项目的响应的不确定性。该模型幼兽即包括附加的参数的扩展估计申请人选择社会期望的选项,称为遮蔽响应的可能性。

在这项研究中,以均匀和二项式模型广义协变量移位混合物(gecub)模型应用于自我报告的数据项响应关于由青少年从事危险行为,包括酒精,大麻,以及香烟的消耗。特别是gecub可能是在这种情况下非常有用,鉴于许多受访者,以避免非法使用其报告(对他们),这些物质如欲望。

霍姆斯雀是教育心理学的乔治和弗朗西丝球特聘教授在北体大,统计和心理测量学的教授。他的研究兴趣包括结构方程模型,项目反应理论,心理和教育测量,多层次建模,机器手机网络电玩城,和强大的多变量推断。在除了统计领域开展研究,我有简单的过去经常合作领域里的同事:如教育心理学,神经心理学和运动生理学。