为你疯狂
开始: 2020年4月2日下午七时30分
结束: 2020年4月2日
位置: 大学剧院

联系方式

凯拉cassem
765-285-4243
查看电子邮件

 

暂停演出通告

开始2020年3月16日,在2019 - 2020赛季戏剧和舞蹈表演各部门已暂停,直至另行通知。如有问题,请发送电子邮件至 boxoffice@bsu.edu.

音乐和歌词由乔治·格什温与爱尔兰共和军格什温
本书由肯·路德维格
联合构想由肯·路德维格和迈克·克雷特
灵感来自材料由盖伊·博尔顿和约翰·麦高恩
由Roger霍肖和伊丽莎白·威廉姆斯在百老汇最初生产
原百老汇编舞由苏珊·斯特罗曼
导演凯伦凯斯勒
由Ron hellems和Ryan hourigan音乐方向
编舞由迈克尔worcel和Christie齐默尔曼

一个滑稽的富男孩遇上家乡女孩的浪漫喜剧,疯狂you®告诉年轻的纽约银行家鲍比的孩子,谁爱上了勇敢的波利·贝克的故事。从得分难忘的格什温的音乐包括“我得到了节奏”,“淘气宝宝”,“他们不能采取远离我”,“你embraceable”,“但不适合我”,“不错的工作,如果你能得到它”和‘有人看护我。’

乔治和Iragershwin®此呈现的音乐全球版权由格什温的家庭授权。
格什温是格什温的企业的注册商标和服务标志。
为你疯狂是疯狂的为您的企业的注册商标和服务标志。
为你疯狂®,新gershwin®音乐是由排列呈现反式 - witmark www.tamswitmark.com.

成本

  • 一般公众$ 18
  • 教师/人员/学生/老人$ 15

放映时间

  • 3月27日至28日,31年4月4日下午7:30
  • 3月29日4月5日下午2:30

如何购买门票

门票可通过电话或来访的票房。我们是直接位于对面的正门蕨菜库。我们的营业时间是中午 - 下午5点和演出前一小时。我们可以765-285-8749在此期间内达到。门票也可购买 线上.