The House of Bernrda Alba
开始: 2020年4月18日下午7时30
结束: 2020年4月18日
位置: 斯特罗瑟剧场

联系方式

凯拉cassem
765-285-4243
查看电子邮件

 

暂停演出通告

开始2020年3月16日,在2019 - 2020赛季戏剧和舞蹈表演各部门已暂停,直至另行通知。如有问题,请发送电子邮件至 boxoffice@bsu.edu.

弗雷德里克亚洛尔卡
由迈克尔·德韦尔和卡门·萨帕塔翻译
导演维罗尼卡桑托约

得不到回报的爱情,传统,包含欲望和嫉妒的弗雷德里克亚洛尔卡的最后的戏剧探索的主题。该剧发生在贝纳达杨的第二任丈夫的葬礼之后的一个小村庄在西班牙南部。送葬者出发后,贝纳达与她的女儿的小起义家族的荣耀结果痴迷。当真相被揭示,其后果是悲惨的。

“的贝纳达杨屋(dewell /萨帕塔,跨。)”是由特殊安排提出塞缪尔法语,INC。

成本

  • 一般公众$ 15
  • 教师/人员/学生/老人$ 12个

放映时间

  • 4月10-11日,16-18日下午7:30
  • 4月11日,18-19日下午2:30

如何购买门票

门票可通过电话或来访的票房。我们是直接位于对面的正门蕨菜库。我们的营业时间是中午 - 下午5点和演出前一小时。我们可以765-285-8749在此期间内达到。门票也可购买 线上.