类别: 校友
White Ball State 校友会 logo on top of red picture background image
日历: 校友会
开始: 2020年2月20日下午5点
结束: 2020年2月20日下午9点
位置: 盲目猫头鹰啤酒厂,5014东62街,印第安纳波利斯,在46220
indycocktailswithcardinals20.eventbrite.com

联系方式

凯特·韦伯
765-285-1409

从5-9下午参加我们周四休闲社交聚会,2月20日在盲目的猫头鹰啤酒厂,5014东62街,印第安纳波利斯,在46220。
由年轻校友理事会和印第安纳波利斯校友分会主办。

本次活动是免费的,但请保留。访问 indycocktailswithcardinals20.eventbrite.com 到RSVP。

问题吗?联系 凯特·韦伯,校友互动,校友社区和志愿者管理总监。