类别: 校友
Cardinals and Conversations text and white 校友会 logo on red feather background
日历: 校友会
开始: 3月10日,2020下午6点
结束: 3月10日,2020下午8点
位置: 万怡酒店卢克伍德,3813爱德华兹路,辛辛那提45209
connect.bsu.edu/cardinalsandconversations

联系方式

布兰妮·威廉姆斯
765-285-8388

从主讲人比尔·贝克,'95河听到。韦恩建筑与规划研究生estopinal大学,同时混合,交融和分享球状态回忆在辛辛那提这个红衣主教和对话事件校友。

下午6-8
万怡酒店卢克伍德
3813爱德华兹路
辛辛那提45209

注册包括免费代客泊车服务和免费的开胃菜。现金栏将可用。免费自助停车也车库庭院右侧的可用下午5时后
访问 connect.bsu.edu/cardinalsandconversations 通过3月3日进行注册。

时间表

  • 6-6:30 P.M .:注册和会话
  • 6:30–7 p.m.: Ball State news, speaker, and Q&A
  • 7-7:30:时三十分一个一对一的速度交谈。结识志同道合的校友在辛辛那提地区,了解他们的球状态的经验,并在教育采取了他们。
  • 7:30-8:时三十分开放的对话

主讲人
"使俄亥俄州的一个竞争者在美国体育架构的MSA运动的故事"
比尔·贝克,95年,R。建筑与规划研究生韦恩estopinal大学,

法案的主要和业主在MSA设计中,总部位于辛辛那提的公司,其MSA运动部门被列为20家大体育建筑公司之一,在美国 建筑设计+施工 杂志。 MSA运动的国家工作包括在辛辛那提项目红魔伟大的美国棒球场,休斯敦Astros Minute Maid公园,迈阿密马林鱼公园和FC辛辛那提慈善健康培训中心。法案也是球队领先辛辛那提的出价的成员是16个美国城市申办2026年世界杯足球赛的一个。

问题吗?联系:
贝丝·斯奈德辛辛那提校友分会会长
布兰妮·威廉姆斯,校友的副主任参与,区域市场