类别: 校友
Mascot Charlie Cardinal celebrates at a basketball game
日历: 校友会
开始: 3月18日2020年下午6:30
结束: 3月18日,2020下午8点
位置: 卡鲁梅俱乐部,1614东泉街,新奥尔巴尼,在47150

联系方式

凯特·韦伯
765-285-1409

我们手机电玩城主页社区的健康和安全是我们的最高优先级,我们将继续监视与covid-19,由新型冠状疾病的发展。 经过慎重考虑,本次活动已被取消。 我们对此引起的不便表示歉意,并感谢您的忠诚和持续支持球的状态。

冠状病毒病2019(covid-19):你需要知道的

随时了解冠状病毒病2019(covid-19)和步骤球状态正在使我们的校园和社区的安全。 学到更多


他们已经承认,现在该怎么办?他们会听到从招生,定向,财政援助,住房和居住网络电玩城游戏,以帮助快速演示作最后考勤决定。校友应邀出席招待会上与学生和他们的家庭分享他们独特的球状态的经验,并告诉他们为什么球状态是要去的地方!

推荐休闲装扮。茶点将送达。