慈善日 logo image
日历: 校友会
全天的活动
开始: 2020年4月18日
结束: 2020年4月18日
学到更多。

联系方式

布兰妮·威廉姆斯
765-285-8388
查看电子邮件

经过慎重考虑后,4月18日,2020天善行被推迟。

国家的每个区域是由covid-19,由新的冠状病毒疾病的影响不同,使得服务的单个共享天不可能的。我们仍然致力于帮助球状态校友使他们的社区和庆祝善行球状态下的传统的影响。

更新将被张贴在四月 在我们的网站.


红雀回馈! 加入我们的第二 行善的日子:服务的一个球状态校友日。本次活动让您和您的校友全国和世界各地分享你的球状态的骄傲,时间,人才和集体志愿服务的力量,使在自己的社区差的机会。

这个特殊的日子将激励你 要与其他枢机主教重新连接以及共享的给予与家人和朋友的价值。不要在机会错过工作并排侧与其他枢机主教和庆祝行善的传统!

球状态校友和朋友可以报名参加在他们的区域的服务项目之一,或选择与社区合作伙伴/组织连接,并注册为一个独立的参与者/服务项目。