类别: 校友
Two women check in at the nursing alumni day registration table
日历: 校友会
开始: 2020年4月25日下午2点
结束: 2020年4月25日下午8点
位置: 校友中心

联系方式

苏·泰勒
765-285-1408
查看电子邮件

我们手机电玩城主页社区的健康和安全是我们的最高优先级,我们将继续监视与covid-19,由新型冠状疾病的发展。 经过慎重考虑,护理校友于4月25日2020被取消。 我们的不便表示歉意,并希望尽快重新安排这一事件。请检查更新在未来几周内。如果你想退款,请联系 苏·泰勒 在校友参与的办公室。我们感谢您的忠诚和持续支持球的状态。

冠状病毒病2019(covid-19):你需要知道的
随时了解冠状病毒病2019(covid-19)和步骤球状态正在使我们的校园和社区的安全。 学到更多


请加入我们的全部或这个特殊事件纪念护士职业的一部分!

当天将与从中午至下午1时新的卫生专业建设的可选之旅开始或下午1-2

今年新增的2-4:30下午是关于阿片危机的教育研讨会。加盟成龙rowles,82年,对于一个会话和希瑟主人,'06,为第二个会话。** 有30 $参加的额外费用;请这张票类型添加到您的注册。

现金酒吧接待开始于下午5时和晚餐会在下午6点送达程序,奖励和娱乐将结束事件。

预订每人$ 29和包括你的主菜选择,沙拉,橙卷,甜点和饮料加上葡萄酒,啤酒一杯,或在接待处非酒精饮料的票。

五月,七月,和2019年12月护理类和当前护理的学生在每15 $特殊资费应邀出席护理校友日。 

使它成为一个团圆

一定要鼓励你的同学参加。如果你正计划一类的聚会,接触起诉泰勒中位置的同学,安排你的类协助一起在晚餐或满足坐在它开始于765-285-1408之前。

感觉慈善?

做一个礼物: 请考虑捐赠给护理校友社会资金#6302以支持未来事件和牵制仪式为新的大学毕业生,或任何护理奖学金账户。

如何给: 礼品支票应支付给手机电玩城主页的基础上,并可能会与您预约邮寄或在手机网络电玩城的校友中心下车。给在线,请访问 bsu.edu/give。去的链接“点击这里寻找其他资金/名称”,并在说明中的“护理”型。

捐赠物品: 你可以参加球状态的 慈善日 通过带来3家未开封的审判或旅行装个人卫生用品捐赠给红十字会。从酒店住宿或牙医或购买的项目免费项目在旅游尺寸的欢迎!

**此活动已经提交给俄亥俄州护士协会批准授予接触小时。俄亥俄州护士协会评为护理继续由美国护士资格认证中心的委托对认证专业开发审批(OBN-001-91)。请致电苏·泰勒在765-285-1408约个课时的更多信息。