类别: 校友
A young college student laughs at a gathering.
日历: 校友会
开始: 2020年6月10日下午6点
结束: 2020年6月10日下午8点
位置: 科科莫乡村俱乐部,1801乡村俱乐部驱动器,科科莫,在46902

联系方式

布兰妮·威廉姆斯
765-285-8388

我们手机电玩城主页社区的健康和安全是我们的最高优先级,我们将继续监视与covid-19,由新型冠状疾病的发展。 经过慎重考虑,本次活动已被取消。 我们对此引起的不便表示歉意,并希望重新安排这次受欢迎的活动。请检查更新在未来几周内。我们感谢您的忠诚和持续支持球的状态。

冠状病毒病2019(covid-19):你需要知道的
随时了解冠状病毒病2019(covid-19)和步骤球状态正在使我们的校园和社区的安全。 学到更多


科科莫校友领导人邀请你在周三,6月10日就职手机电玩城主页的校友奖学金社会。

这种参与倡议的目的是校友在该地区连接到什么是校园里发生的事情,同时也支持未来的红衣主教。我们一起为我们呈现了奖学金,从三个区新生欢迎他们的基数家庭。在晚上的费用是$ 20每人,包括冷盘,一喝票,与其他球状态校友情谊,并在科科莫乡村俱乐部打一轮高尔夫+车的优惠券。现金栏将可用。 

客人还可以打高尔夫球以折扣价为$ 35活动当天(车在内)。在科科莫乡村俱乐部直接联系在765-457-3278成立一个开球时间。

问题吗? 联系 布兰妮·威廉姆斯,'13马'18,在校友参与的办公室。