光在水中, 卷轴 包容: A Film Series
日历: 大学图书馆
开始: 2020年9月10日下午7点
结束: 2020年9月10日下午9点
位置: 线上
在这里注册

联系方式

包括卓越的办公室

包容性卓越,手机电玩城主页图书馆,蕨菜库的朋友,多元文化中心的办公室,教务长的结合处 曼西骄傲 邀请您出席2018年放映电影 光在水中 作为...的一部分 卷轴 包容:一个薄膜系列。  此同步的在线电影的放映,并在7发生:下午12点 上 周四,9月10日 通过变焦。以下该膜将在讨论 8:20 通过促进 劳拉·詹尼,曼西推广的执行董事,以及 史蒂芬克尼普,曼西骄傲的执行董事。

 

那些谁愿意参加电影放映和讨论应 注册事件 使用以下变焦链接: //bsu.zoom.us/meeting/register/tjyldu2srzgphdfcnyyvrzkeazmwxfqqheqa

 

光在水中 文件的历史和西好莱坞游泳俱乐部的发展,第一个公开同性恋大师游泳队。通过LIS巴特利特导演,这部电影的痕迹俱乐部的历史上的首届同性恋奥林匹克运动会于1982年组织,通过性身份,田径,和社区建设的路口提供LGBTQ的历史,在现代美国有见地的检查。

 

我们希望看到几乎你这个电影放映和讨论!问题吗?邮件包括卓越的办公室 ie@bsu.edu 有关该计划的更多信息。