People watching presentation
开始: 2020年3月27日下午6点
结束: 2020年3月27日晚上9点
位置: 本领域的David奥斯利博物馆
跟随Facebook DOMA事件

联系方式

本领域的David奥斯利博物馆
765-285-5242
查看电子邮件
庆祝社区一个晚上什么特色的创意和冷静在曼西与各种pechakucha速度会谈,音乐由DJ jannell,艺术,现金酒吧,开胃小菜,DOMA晚小时的观看 特展 墨西哥的现代性:从收集Zapanta 20世纪绘画, 和更多。享受许多活动后,定居了解发明项目和网络与他人。

晚上7点:pechakucha *会谈开始。

*什么是pechakucha会谈?
pechakucha 20×20是您展示20幅图片,每20秒一个简单的演示文稿的格式。图像自动前进和你一起的图像交谈。
pechakucha晚上像最终周五是非正式的和有趣的聚会,其中有创意的人聚在一起,分享他们的想法,工作,思想,激情的项目,任何事情,真的,在pechakucha 20×20格式。
留在画廊工作到很晚及观展,免费肖像,网络,饮料,以及更多!

检查出 事件在Facebook上 有关详细信息和最先进的最新阵容扬声器。