由于covid-19的关注,包容性教学2020年教师峰会被取消。 从3月16日至4月30日,手机电玩城主页被暂停100人或以上的大学赞助/资助活动。我们希望重新安排2021年春季峰会感谢您在此期间,你的理解和灵活性。

由主办 在线和战略手机网络电玩城的分工,手机电玩城主页
共同主办 印第安纳州的飞跃

周四,2020年3月26日
上午8:30,下午3:00 

湖人pittenger学生中心(获取路线)

连接和来自全国各地印第安纳与教师同行合作。我们将探究式教学,鼓励教师创造改善手机网络电玩城成果新联盟的杰出范例。

活动日程

8:30-9时三十分. 欧陆式早餐

9上午09时一刻 致欢迎辞(基数厅)
TJ里瓦德,飞跃印第安纳椅子和学术事务的副校长,印第安纳大学东

9:15上午10时发表主题演讲: 包容性教学:什么学生说,为什么我们要听 (基数厅)
音箱 - VIJI sathy,助理,本科教育和心理学和神经科学教授,在教堂山北卡罗来纳大学的院长

10上午10时10分 打破

10:10上午十一点40分 作坊: 创造包容和欢迎教室环境战略 (基数厅)
加入促进博士。 VIJI sathy对包容性教学这个活跃研讨会。该会议将突出的设计,在课堂上引导学生股权高的课程结构和模型技术的需要。

上午十一点40分12:30 午餐和休息(基数厅)

12:30下午1点15分  

  • 面板:包容性教学策略(基数厅)
  • 食神教育学竞争对手:圆1(论坛室)准备

1:15下午1时45分

  • 食神教育学竞争 - 轮1(基数厅)

1:45-下午2时打破

2下午2:30 

  • 照明轮:教师手机网络电玩城型社区(基数厅)
  • 食神教育学竞争对手:圆形2(论坛室)准备

2:30下午2时45分

  • 食神教育学竞争 - 轮2 /最终基数厅)

2:45--3  下午(基数厅)

  • 闭幕致辞
  • 食神教学大赛获奖者颁奖公告

上午的会议

主题演讲: VIJI sathy
包容性教学:什么学生说,为什么我们要听

VIJI sathy是心理学和神经科学和特殊项目助理的部门本科教育的院长在北卡罗莱纳大学教堂山分校(UNC)教学副教授。她积极参与教学创新和师资队伍建设的循证教育实践参与。她是包容性的教学国家级专家,全国各地广泛发言,题目写作。她的研究涉及评估的创新教学技术在干的影响,以及保留。

sathy也是校长的科学学者的程序评估,在马里兰巴尔的摩郡大学的奖学金迈尔霍夫的改编,在干博士成功地增加弱势群体学生的代表。她经常讲授本科课程的数量当然为基础的研究经验:统计数据和研究方法以及makerspace课程。 

她是众多教学奖励,包括本科教育皮匠卓越奖和校园学生在UNC最佳选择教授的收件人。之前在UNC她目前的状况,她曾在美国大学理事会开展对大学生成功的SATS和非认知预测研究。 sathy完成了UNC(b.s.1996)她本科主修心理学,她在心理测验博士学位UNC(博士2003)。

作坊: 创造包容和欢迎教室环境战略

教学强调结构主动手机网络电玩城可以创造更公平的教室,提高手机网络电玩城的所有学生的策略。作一介绍包容性的教学技巧,北卡罗莱纳大学教授VIJI sathy会要求参与者通过互动,动手活动,以反映对公平性和在课堂上的多样性。包容性的设计和她自己的研究成果提供了一个框架后,她将带领通过主动手机网络电玩城练习和案例研究,探索包容性技术的参与者。根据自己的教学经验和教育研究绘画,她将模型,可以与任何学科或班级规模很容易实现,帮助学生实现他们的潜能的方法。

研讨会的目标:

  • 解释非结构化的手机网络电玩城环境中出现的不公平现象。
  • 描述了添加结构和股权教室技术。
  • 头脑风暴的方法来减少自己的课程不公平。

下午的会议说明

面板:策略包容性教学

包容性教学可以提高保留,归属感,参与和成功的第一代,低收入和服务不足的学生群体。本次会议期间,来自印第安纳州的飞跃成员机构小组成员将分享测试的策略,帮助创建跨学位课程,并在我们的教室更大的包容性。

闪电轮:教师手机网络电玩城型社区

在印第安纳州的高校教师手机网络电玩城型社区(FLCS)等正在研究我们的一些最紧迫的挑战教学跨学科的解决方案。在这个环节中,来自印第安纳州的飞跃成员机构FLC代表将有五分钟报告他们是如何解决教学和手机网络电玩城的需要,问题和机会产生怎样的影响那些干预措施对制度文化。

食神教育学竞争

结合流行的电视厨师的战斗,如铁厨师和来自各地的状态切碎,教师队伍的概念将看看谁能够为教学和手机网络电玩城的挑战创造最佳的解决方案。球队将收到一个主题,一个教学场景在课堂与探索与教学工具,支持和资源,以加强。在解决方案合作后,团队将呈现给评委和参会者的面板。三位决赛选手将收到第二主题,准备和本最后一轮。