开始: 2020年2月13日下午2点
结束: 2020年2月13日下午3点
现在注册

你想充实,高薪的职业生涯,在那里你会得到做对社区,城市和小城镇的影响?考虑 硕士城市与区域规划 学位建筑和规划学院。

什么城市规划师呢?
城市规划的毕业生参与创建了一个以访问和现场你想去的地方。从卡梅尔,曼西到的南边,芝加哥海军码头,在整个印第安纳州的小城市城市的中心,城市规划者正在努力使这些地方更好。特别强调在使城市,乡镇和社区欢迎所有,规划者和大家一起工作,从被边缘化的社区成员城市领导,促进繁荣的地方。策划人沟通,解决问题,并且社区组织者。他们设想的方式,以提高网络电玩城游戏质量,保护环境,运输人,设计街区,并鼓励经济发展。

是为你的城市规划吧?
我们的程序接受 - 确实,对蓬勃发展 - 本科的多样性度我们的学生为他们带来。学生在人类学,通信,环境科学,历史,新闻学,政治学等诸多专业在家里发现自己在这里。我们的大部分学生有研究生助学金无论是工作在本部门或与我们在曼西,安德森,卡梅尔,和其他城市的合作伙伴。

行善和谋生
在那里为城市规划者的工作?是!劳工统计局预计为$ 71,000名的中位数工资平均就业增长。我们认为印第安纳州的就业市场是一个不断增长的一个许多城市和小城镇正在寻找策略来吸引更多的就业机会和更多的家庭。在我们的节目,你会采取两种工作室班,这将给你亲身体验与这些社区的工作。

找到有关城市与区域规划硕士课程通过联系了解更多信息 恭莱茵.

通过参加本次咨询会,我们将免除的$ 60球州立大学研究生院的申请费的成本。一旦注册,您将收到有关此优惠的更多细节。

现在注册