开始: 2020年2月22日上午11时
结束: 2020年2月22日下午1时
在这里注册

如果你已经有学士学位,并希望在政府机关或非营利组织在公共管理职业生涯做准备,那么公共管理硕士(MPA)学位是您正确的选择。

4个跨学科的浓度允许你设计有的放矢,你的职业目标的手机网络电玩城课程。如果你参加全时,你可以在两学年完成MPA教育。夜校让工作的专业人员参加一个兼职的基础上的类。

该方案提供公共政策的理论认识和实践的认识。我们的毕业生都配备了管理,使他们能够在公共部门成功管理的原则。这个为期两年的计划时,你会获得经验的政治和管理的研究与现代管理技术相结合。

立即注册上的信息会 周六,2020年2月22日从上午11时至下午1:00 (东).

此信息会议将让您探索主是否在 公共管理 是一个非常适合你和你的整体职业规划。

通过参加这次会议上,我们将免除的$ 60球州立大学研究生院的申请费的成本。一旦注册,您将收到有关此优惠的更多细节。

今天登记在上面的“在此注册”链接!我们希望能很快见到你。