开始: 11月16日,2020年下午5点
结束: 11月16日2020年下午6点
现在注册

联系方式

Kirsten Smith.
试图弄清楚你的下一步吗?  随着本科学位作为基础,您可以在校园选项或我们的六个学期在线计划中获得硕士学位,或者我们的六个学期为工作,寻求改变或增强他们的职业轨迹。您不必选择领导,业务或技术之间,因为CICS将所有这些中的信息与信息和通信科学相结合。最近被信息和技术教育和研究协会(ITERA)在该国名为2020年的顶级计划,我们为两名学生提供了一个经过验证的跳板,他们不是传统技术背景和那些人。

我们将专家教师,队列环境,社会手机网络电玩城,现实世界项目和专业发展活动组合起来,使学生成为社会娴熟的领导者,批判性思想家和敏捷的创新者。由于我们强大的沟通技巧,资源丰富和处理任何暧昧情况的能力,因此受到了校友的追捧。

了解有关CICS程序如何帮助打开门和图表清除路径的更多信息。我们邀请您加入我们进行在线信息会话。参与将收到有关如何在注册后加入INFO会话的信息。 

这是一点,你可能想知道:

在CICS的一年可能是一个非常有益的经历。学生手机网络电玩城适用于任何环境的高度可采用的专业技能。通过学生手机网络电玩城计划,学生们分为1,800校友和中心支持公司和组织的网络的丰富经验和知识。邀请学生享受葡萄酒品尝,高尔夫体验和年度滑雪之旅与校友互动并增长他们的经历!

CICS的一年的价值:
•特殊的专业精神
•有能力的领导
•高技能的沟通者
•快速团队建设
•处理歧义的能力
•快速失败
• 同情
•Comradery.
• 批判性思维
•掌握手机网络电玩城经验
•办公室外的专业技能
•94%的工作安置率
•敏捷原则

请继续阅读中心历史以及有关我们成功计划的更多信息:

持续30多年来,Ball State的信息和通信科学中心(CICS)已经准备使用最新技术解决商业,政府,教育和非营利组织的沟通和信息挑战。我们的毕业生需要在今天最炙手可热的行业之一导致管理层的专业职位。我们的90%以上的学生在现场找到工作 - 起始工资通常从55,000美元到80,000美元。

我们11个月和38个信用 - 小时学位选项采用应用研究,社区服务和沉浸式手机网络电玩城体验。您将在基因斯,思科,Salesforce等主要行业合作伙伴的实际项目上工作,以及许多多年行业经验的教师。我们的优秀实验室和机构和全职研究生助理提供了特殊的机会。这种综合的手机网络电玩城课程还包括一个独特的社会手机网络电玩城计划,可以提高网络和人际关系技巧,为您提供企业环境的信心和能力。

如果您无法加入此活动,请通过调用765-285-3762或电子邮件安排会议: Kirstensmith@bsu.edu..