超过35万人在我们的蓝色星球经历了令人惊讶的和令人兴奋的表演也就是蓝人组。现在,蓝色男子返回一个新的节目。

世界著名的三重奏秃头和上发现了新的征程蓝出发,超过27年的结果花了观察人性。巡演将有新的原创作品,行为,以及基于一起在瞬间标志性的蓝人组喜悦,艺术,音乐,喜剧,社会评论,和热闹的荒谬手段。凑热闹的蓝色男子寻找难以捉摸的~~当下,同时创造大规模参与和观众普遍联系的时刻(也就是你!)把我们团结在一起超出我们的永远在线的世界的话。

蓝色的男人看到一些有趣的你的未来,并在这里重新点燃你的数字超负荷的感觉。如果你喜欢正常的,再想想 - 因为这个节目是一个很好的时间欢快的,粗暴的,狂欢。你会看到音乐,笑声,惊喜一遍又一遍。

我们一起在你的城市,体验新的蓝色。它的时候,你有你的网络电玩城游戏的时间。

位置

埃门斯礼堂

日期

2月24日

时间

下午7时30分

持续时间

120分钟

车票种类 价钱
成人 $ 29日 - $ 65

找票

蓝人组

map with lens icon

方向和停车

发现转由转动方向,停车限制和建议,接送服务,落客多。 学到更多.

accessibility icon

无障碍

对于有特殊需要的顾客,我们提供各种服务,包括无障碍座位,红外听音系统,以及专用停车场。 学到更多.

question bubble icon

常问问题

经常发现被问及丢失的车票,退票/交流的问题,会叫,年龄要求,甚至购票提示,以改善您的体验! 学到更多.

相关事件