当代无伴奏的一种高能量的音乐庆典,构思和德科沙龙,音调完美的声乐生产者和唱断排列,具有4个国际认可,屡获殊荣,后起之秀合奏。

在过去的几年中一直为清唱的复兴 - 与电影,电视,YouTube和无线电的完美风暴 - 注入新的活力和激情成为世界第一的音乐形式。

然而,由于巨大的,因为它是看到和听到的在屏幕上大大小小的清唱,体验和声最好的办法是在人,这就是为什么现场清唱诞生了。

建立在经典的Motown检讨旅游模式,现场清唱带来的全国最大的无伴奏合唱行为四到美国各地表演艺术中心:

以前从未有这种口径的四种行为同台被汇聚在同一个晚上。观众将有机会听取各组执行自己的最大和最知名的命中以及大规模生产的数字配备了所有四组,外加一些特别的惊喜机会。

现场清唱是保证吸引所有年龄段,涵盖了广泛的音乐在每个转弯新的东西发生表演。

德克·莎伦,NBC的唱客和俯仰完美三部曲音乐总监和编曲的声乐制作人,演出创意艺术总监。

位置

埃门斯礼堂

日期

3月24日

时间

下午7时30分

持续时间

120分钟

车票种类 价钱
成年人 $ 29日 - $ 39
青年(18和下) $ 15
挑4+包 $ 23日 - $ 33
组(12+) $ 19日 - $ 29日
北体大学生 自由 (进阶)/ $ 10的()

找票

清唱住!

map with lens icon

方向和停车

发现转由转动方向,停车限制和建议,接送服务,落客多。 学到更多.

accessibility icon

无障碍

对于有特殊需要的顾客,我们提供各种服务,包括无障碍座位,红外听音系统,以及专用停车场。 学到更多.

question bubble icon

常问问题

经常发现被问及丢失的车票,退票/交流的问题,会叫,年龄要求,甚至购票提示,以改善您的体验! 学到更多.

相关事件

艾伯特·卡明斯

2020年3月12日

下午7时30分| pruis大厅

阅读更多

skerryvore

2020年3月22日

下午7时30分| pruis大厅

阅读更多

清唱住!

2020年3月24日

下午7时30分|埃门斯礼堂

阅读更多