The Color Purple

紫色是最佳音乐剧复兴2016年托尼奖®得主!被誉为“直接命中的心脏”(好莱坞记者),这个快乐的美国经典已经以全新的“ravishingly重新构思制作是超凡的荣耀”(纽约时报)征服了百老汇。

有灵魂的认识,爵士,福音,拉格泰姆和蓝色的格莱美获奖成绩,紫色给人一个令人振奋的新的精神,这个普利策奖获奖故事。

千万不要错过一个年轻女人的旅程爱情和胜利在美国南部的史诗故事的这个惊人的重新想象。遇到这种托尼奖胜利的令人振奋的功率纽约杂志称之为“有史以来最伟大复兴的一个。”

位置

埃门斯礼堂

日期

4月8日

时间

下午7时30分

持续时间

120分钟

车票种类 价钱
成年人 $ 35 - $ 50
青年(18和下) $ 18 - $ 23
挑4+包 $ 26 - $ 43
组(12+) $ 24日 - $ 40
北体大学生 自由 (进阶)/ $ 10的()

找票

map with lens icon

方向和停车

发现转由转动方向,停车限制和建议,接送服务,落客多。 学到更多.

accessibility icon

无障碍

对于有特殊需要的顾客,我们提供各种服务,包括无障碍座位,红外听音系统,以及专用停车场。 学到更多.

question bubble icon

常问问题

经常发现被问及丢失的车票,退票/交流的问题,会叫,年龄要求,甚至购票提示,以改善您的体验! 学到更多.

相关事件

清唱住!

2020年3月24日

下午7时30分|埃门斯礼堂

阅读更多

紫色:音乐

2020年4月8日

下午7时30分|埃门斯礼堂

阅读更多