什么是水循环?有什么可以由太阳的能量提供动力?为什么回收聪明?了解的答案,科学问题,这些课程集中在完全摇滚演出环境:史蒂夫垃圾桶 - 生态科学。摇滚英雄生态史蒂夫 - 垃圾 - 简直太神奇了!他是神奇的,音乐的,完全热闹!因为孩子们喜欢他,他很有趣,和老师喜欢他,因为他是一个梦幻般的教育家。你一定会喜欢他呢!

等级K-6

关于史蒂夫垃圾桶

一个屡获殊荣的演员,史蒂夫垃圾桶(EEAA - 2011 - 年度奖得主和2017年的环境教育 - 最好的环境科学课程获得者)也保持滩涂美丽的创始成员,是阿拉巴马州协会环境的终身会员教育。

他已经出现在世界著名魔术城堡在加利福尼亚的好莱坞,是在莱瓦尔·伯顿的阅读虹魔周特邀嘉宾,在encontros magicos街头魔术节在葡萄牙科英布拉,在阿联酋阿布扎比国家节日的母亲,并且是精选绿色娱乐在2011年保持美国美丽 - 伟大的美国清理”国家开球时代广场 - 纽约市。

他的神奇艺术学院的一员,为环境教育北美协会,国家循环联盟和史蒂夫是绿色的绿色,然后再waaaay很酷!他居然住在一个绿色的家中蛙池里,阿拉巴马州的小村庄。

位置

埃门斯礼堂

日期

4月24日

时间

下午6:30。

持续时间

90分钟

免费活动

ESTA活动是免费的,但座位仍然必须保留。

找票

Steve Trash

map with lens icon

方向和停车

发现转由转动方向,停车限制和建议,接送服务,落客多。 学到更多.

accessibility icon

无障碍

对于有特殊需要的顾客,我们提供各种服务,包括无障碍座位,红外听音系统,以及专用停车场。 学到更多.

question bubble icon

常问问题

经常发现被问及丢失的车票,退票/交流的问题,会叫,年龄要求,甚至购票提示,以改善您的体验! 学到更多.

相关事件

价格合适直播

2020年3月14日

下午7时30分|埃门斯礼堂

阅读更多

清唱住!

2020年3月24日

下午7时30分|埃门斯礼堂

阅读更多

孩子的灰姑娘

2020年4月14日

下午6:30。 |埃门斯礼堂

阅读更多