苦行僧已经把传统的爱尔兰音乐走向世界的25年以上。由英国广播公司描述为“爱尔兰音乐的图标”,在节日具有从岩石里约打格拉斯顿伯里乐队,参观与爱尔兰总统和中国的长城结下不解之缘的曲调。

苦行僧有一个阵容包括了一些爱尔兰最优秀的传统音乐家的,由该国最著名的歌手之一门前, 卡西·乔丹.

卫报说:“苦行僧只是辉煌。 。他们携带爱尔兰的历史和他们“。

苦行僧是长期建立在爱尔兰音乐在国际上的大腕之一。他们是著名的现场演出这台令人眼花缭乱的比赛曲调以惊人的传统歌曲诠释的。他们的工作室和现场专辑 - 12日期 - 弥补爱尔兰音乐的优秀目录之一。他们经常到美国,在那里他们的演唱会经常卖完了,但他们的球迷成分延伸穿过几大洲。他们花了很多时间在欧洲旅行,并在亚洲,南美和澳大利亚也游览。

他们播放的音乐世界最大的节日,摇滚在里约的第一个爱尔兰乐队,表演,估计25万人。他们被选去旅行对中国进行访问的爱尔兰总理,并与海外访问的爱尔兰总统。

多年来,他们一直在同一个法案的艺术家:如詹姆斯·布朗,尼尔·杨,斯汀,甚至铁娘子!

苦行僧在2016年仍然忙于巡演,仍然在国际上制定计划。兴奋的是乐队签约著名的美国品牌滚圆的根源。前面还有重大项目 - 从那些的爱尔兰根新的生长!

苦行僧的6名成员都沉浸在县斯莱戈和利钱在西北爱尔兰的音乐传统。这是一个面积大西洋海岸线与匹配,层林尽山川和田园风光。它激发了主机的音乐家,艺术家和作家,包括诺贝尔获奖诗人W上。湾叶芝。托钵阵容是公认的。事实上,它包括从1989年乐队的初期,四位成员 -  肖恩 - 米歇尔 (手风琴), 利亚姆·凯利 (长笛/哨子), 布莱恩·麦克唐纳(曼陀林/曼陀林)和 迈克尔·霍姆斯 (布祖基琴)。歌手 卡西·乔丹,另外,平均宝思兰鼓(鼓)播放器,加入了在1991年和1998年中拨弄汤姆明天。

位置

pruis大厅

日期

2月26日

时间

下午7时30分

持续时间

90分钟

车票种类 提前 在门口
成人 $ 19.50 $ 24.50
青年(18和下) $ 5 $ 5
挑4+包 $ 16.50 $ 24.50
组(10+) $ 15 $ 15
北体大学生 $ 5 $ 5

找票

苦行僧

map with lens icon

方向和停车

发现转由转动方向,停车限制和建议,接送服务,落客多。 学到更多.

accessibility icon

无障碍

对于有特殊需要的顾客,我们提供各种服务,包括无障碍座位,红外听音系统,以及专用停车场。 学到更多.

question bubble icon

常问问题

经常发现被问及丢失的车票,退票/交流的问题,会叫,年龄要求,甚至购票提示,以改善您的体验! 学到更多.

其他即将推出的咖啡和赤霞珠事件

苦行僧

2020年2月26日

下午7时30分| pruis大厅

阅读更多

艾伯特·卡明斯

2020年3月12日

下午7时30分| pruis大厅

阅读更多

skerryvore

2020年3月22日

下午7时30分| pruis大厅

阅读更多