John Jorgenson

j2b2是一个全明星兰草超群,具有4个传奇,获奖音乐家 - 声学吉他,曼陀林及声乐约翰·乔根森;在班卓琴,吉他和人声埃布·彼得森;在低音标记欣然;和吉他兼主唱帕特里克·索伯 - 提供兰草像之前没有人听说过它。乐队的不可否认的现场表演已经收到恒星评论,并有兰草世界嗡嗡声。四个联合起来,形成完美的音乐技巧,无与伦比的词曲创作,令人难以置信的人声合唱的斑点上工会(新鲜的扭曲与西海岸民谣摇滚的元素结合早熟禾)和经验丰富的演技。这是“高寂寞的声音”美国本土音乐的在其最好的。

乔根森和Pedersen是形成性国岩组乐队沙漠玫瑰的创始人(与克里斯希尔曼)。在南加州的自由音乐人合作后,乔根森见了冷弯希尔曼很快沙漠玫瑰乐队。在1990年,乔根森接着发现Hellecasters并游览了与埃尔顿·约翰的乐队六年。艺术家从芭芭拉·史翠珊到健美的Raitt伯爵斯克鲁格斯寻出乔根森的吉他工作。乔根森刻画的Django Reinhardt的好莱坞故事片 想入非非。在2008年赢得了格莱美奖乔根森最佳器乐国家比斯利,并与入围最佳兰草专辑厄尔·斯克鲁格斯。

埃布·彼得森是在旧的方式传说中的蓝草乐队的迪拉兹以及兰草超级组和成员。抢手的歌手和音乐家,我曾与这样的音乐传说为喜临门克里斯,厄尔·斯克鲁格斯,革兰氏帕森斯,艾美露哈瑞丝,托尼水稻,丹佛格伯,斯蒂芬平静,琳达朗丝黛,克里斯克里斯托弗森,约翰·普林,杰克逊布朗和约翰·丹佛。

马克费恩参观并记录为贝司手瑞奇斯卡格斯和肯塔基雷霆13年。他巡视和记录有南方小鸡,阿兰·杰克逊,特拉维斯·特里特,德怀特尤肯姆,佳佳克劳斯和多莉·帕顿,以及生产的爵士,乡村许多艺术家,早熟禾和福音流派。

帕特里克·索伯是一个多乐器谁拥有了快速的蓝草和旧时期的音乐世界做出了自己的名字。在吉他,曼陀林和班卓琴同样擅长,索伯车队已经游览了与彼得·罗文和劳里·刘易斯和出现在屏幕上的“威武之风。”

j2b2的首张专辑, 从乌鸦巢,被记录在田纳西州纳什维尔Sheryl Crow的家中粮仓工作室。这张专辑于近日发布的限量版约翰·乔根森的一部分,3-CD套装叫 divertuoso (埃及艳后记录),已收到VAST一致好评。 divertuoso 包括三个不同的新专辑由乔根森:j2b2 -  从乌鸦巢;约翰·乔根森五重奏 - 回国 (吉普赛爵士乐);和约翰·乔根森 -  从洪水礼物 (纯电吉他)。

位置

pruis大厅

日期

4月16日

时间

晚上8点

持续时间

90分钟

车票种类 提前 在门口
成人 $ 19.50 $ 24.50
青年(18和下) $ 5 $ 5
挑4+包 $ 16.50 $ 24.50
组(10+) $ 15 $ 15
北体大学生 $ 5 $ 5

找票

map with lens icon

方向和停车

发现转由转动方向,停车限制和建议,接送服务,落客多。 学到更多.

accessibility icon

无障碍

对于有特殊需要的顾客,我们提供各种服务,包括无障碍座位,红外听音系统,以及专用停车场。 学到更多.

question bubble icon

常问问题

经常发现被问及丢失的车票,退票/交流的问题,会叫,年龄要求,甚至购票提示,以改善您的体验! 学到更多.

其他即将推出的咖啡和赤霞珠事件

艾伯特·卡明斯

2020年3月12日

下午7时30分| pruis大厅

阅读更多

skerryvore

2020年3月22日

下午7时30分| pruis大厅

阅读更多

j2b2:约翰·乔根森兰草乐队

2020年4月16日

晚上8点| pruis大厅

阅读更多